Полотно жизни как тело

Танец атомов где-то между нами ,
Дорожка взгляда и любовной сути.
Раскрыты лишь томными ночами ,
Где живут мысли все о чуде.

Танец жизней , словно танец танго -
Платье в пол и ветер притяженья.
Верный признак , что жизнь - как спелый манго ,
А быть рядом - верное решенье.

Танец смыслов , которых чаще нету —
Скорее время раскрывает суть
Сладость жизни , пути наши по свету ,
Что чертятся по капле , по чуть - чуть.

Танец правды - таких как мы здесь нету ,
Да и экземляры меняются мгновенно .
Мы здесь как ветер - без билетов .
Полотно жизни как тело. Неприменно

Мы будем позже , раньше уже были —
След здесь свой мы оставляли.
Танец правды - за спиной те крылья ,
Что в танце танго тихо расправляли.


Рецензии