Пусть будет лучше

Не все так мрачно, как  черт малюет.
Жизнь просвистела — вот и все дела...
И все же скачет. И как  гарцует!
На свете белом  лучший променад.

Вопрос не задан. Ответ получен.
И время терпит. Только говори!
Или не надо. Пусть будет лучше
и без ответа, лишь бы по любви.


Рецензии