Будь собой

Любой может быть любым.
Мы привыкли судить за внешность.
Если ты не такой как все,
Разве тебе в этом мире не место?

Все хотят найти удобных.
Все хотят подрезать крылья.
Ни кто не любит свободных.
В своих бедах ищут виновных.

Все хотят простоты и внимания,
Но взамен ни чего не давать.
И ни кто не будет любить тебя сильно,
Разве что отец или мать.

Проживай каждый день как миг!
Просто живи и мечтай!
Пусть мир примет тебя таким!
И ты в праве ни чего не менять!


Рецензии