Никто сидит у ничего...

Никто сидит у ничего
И ждёт откуда-то чего-то,
Хоть от мошенников письмо,
Хоть несмешного анекдота.

Он ждёт какие-то слова,
Хоть от кого-то и зачем-то.
Летят то годы, то года,
Растёт то пузо, то проценты.

Никто сидит у ничего
И ждёт чего-то хоть откуда.
Пусть, что ли, голубь на плечо
Нагадит и устроит чудо.

Пусть, что ли, свалится звезда,
Успеть бы загадать желание.
Летят то годы, то года,
То похороны, то свидания.


Рецензии