Ты веришь в чудо так же как и я?

Ты веришь в чудо так же как и я?
В его неотвратимую реальность?
И в то что на рассвете дня
Волшебно всё от смерти пробуждаясь?

Мгновение вечности едино в этот миг,
И жизнь и смерть равны и полноправны.
Рождённого ребёнка громкий крик
И шёпот умирающего равны.

Что чудо есть? Ответить может кто?
И доказать обратное кто в силе?
Но без чудес нам в жизни не легко,
Мы право верить в чудо заслужили!


Рецензии