Одиночество

Мы не завтракаем, потому что не с кем.
Если было бы с кем, то не кофе с утра.
Не смотрели бы на город серый из немытого окна.

Не танцуем мы, потому что не с кем,
Ведь для танца нам пара нужна.
Так...отплясываем одиноко...от того, что плачет душа.

Не смеёмся, потому что не с кем.
Да и не над чем почти.
Соркастичные мемасы грустно лайкаем в сети.

Не включаем свет, так тише,
Не найдёшь тут пятого угла.
Только тень от плазмы светит
Из немытого окна.


Рецензии