Жизнь как ветер

Жизнь как ветер, года – календарь,
Улетают страницы мгновенно!
Словно ветер - сухой секретарь,
И смеётся в глаза – откровенно!!!
Оглянись! Не прищуривай глаз!
Сколько было любви и проказ!
Сколько трепетных, дивных деньков!
Сколько было друзей и "пеньков"!
Спотыкались, спешили любить,
А теперь, что вздыхать? И судить!
Сохранить бы в покое сердца.
Так налей мне и дай холодца!!


Рецензии