День рожденья - праздник века!

День рожденья -
      Это праздник Века!
Для души
      Простого человека.
В этот день
      Смеются даже звёзды...
И сбываются
      Несбыточные грёзы!
В День рожденья
      Сказки наступают...
В День варенья
      Слёзы отступают.
Даже если
      Не дарят подарки,
Оставляют
      Между слов ремарки...
         
 


Рецензии