Побудьте Вы с Душой

Приласкайте Душу - просто взглядом,
Просто словом вырванной строки.
Отложив дела, побудьте рядом...
Приласкайте Душу от тоски.
Посидите вместе с ожиданием,
В бесконечность молча уходя.
И за не исполненным желаньем
Не бегите, а останьтесь, ожидая...
Научите сердце биться ровно,
Даже, если боль сверлит в груди.
Пусть не все сбывается, бесспорно,
Научите сердце в ритм идти.
Приласкайте душу - просто взглядом
В переборе струн бегущих дней...
Ничего не надо... просто рядом
Лишь побудьте Вы с Душой ???....


Рецензии