Красота

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КРАСОТА.

Всегда меня ты удивляешь
Букетами пышных цветов
Я же отплатить желаю
Словами нежных, теплых слов.

С наступающим,  Новым Годом
Ума, долголетия, богатства, Крысы
Надеюсь, он, всем  нам принесёт
Веру, Надежду и Любовь чистую.

Уберёт недостатки, болезни, неудачи
Подарит всем радость и великое счастье
Успехов по больше и много удачи
Во всём и везде, а как же иначе.

Все ждут красоту, чтобы улыбаться
Не испытывать боль, не видеть пустоту
Весёлою жизнью хотят наслаждаться
Чувствуя мир  его благо и чистоту.


Рецензии