Все мы родом из детства

Все мы родом из детства.

Мы все люди Земли,
Все мы родом из детства,
Этой вечной чудесной страны,
И нет для меня на Земле лучше места,
Чем то, где прошли годы детства мои.

Но приходит пора нам прощаться,
Надо эту страну покидать,
Ведь сколь ни жалей,
Но нельзя нам мгновенья,
Босоногого детства сдержать.

Перевернута жизни страница,
И теперь мы все в юность спешим,
Чтоб успеть нам и там насладиться,
Покорением жизни вершин.

Бесконечно прекрасная юность,
Манит нас и в дорогу зовет,
Обещает нам массу открытий,
Все красоты Земли и свободный полет.

И пойдем по дороге мы этой,
С ясным взглядом, с открытой душой,
И узнаем все тайны на свете,
Наслажденья любви неземной.

                Ноябрь 2017 год.


Рецензии