Любителям сибирских зим

Ты веришь в новогодние забавы -
Коньки и санки, белых лошадей,
И елочек заснеженных заставы
Тебе морского воздуха милей.
С утра мороз пощипывает щеки
А вьюга кружит в танце без конца,
Дожди январские так для тебя далеки,
И южный ветер, что касается лица.
Ты веришь в зиму, меховые шубы,
Мне же милее летний сарафан.
Да, новый год встречать в тепле я буду,
А снежной сказки я желаю вам!
22.12.2019


Рецензии