Мама, помолись за меня Богу

Мама, помолись за меня Богу.
Ты не веришь в него, я знаю,
Но я вновь выхожу на дорогу,
Где одной сил совсем не хватает.
Не ходи по церквям, не надо,
Камни храмов сейчас не помогут.
Пусть не станет не-вера преградой,
Помолись, как получится, Богу...


Рецензии