Она терпела

Ну сколько раз была убита
И сколько раз не погибала?
Ну сколько раз она страдала
И все равно его любила?
Ну сколько раз она прощала
И никогда не уходила?

Она терпела, улыбалась
Своей улыбкой бессердечной.
Но знаешь, сердце ведь сломалось.
А потому оно досталось
Совсем другому человеку.


Рецензии