Loffe

Твой ветер разрушает деревья
Твой голос пробуждает во мне зверя
Твои глаза открывают все двери
Наша дорога не имеет параллели
Мой путь это сложные схемы
Моя жизнь это когда мы не вместе
Ты больше не стоишь на месте
Во мне нету места для чести
Речной вокзал платформа где мы
Ты потеряла свои проблемы
Я потерян в этой карусели,
как в сериале счастливы вместе
Я зацепился карабином за прошлое
Терзают мгновения, одни помыслы пошлые
Да пошло всё в этой фрустрации
Съедаю фрукт адама, фальшивые пряности

Что ты хочешь Офелия в этой игре
Пока, я всё ещё на социальном дне 
Я говорю себе "Гамлет в себя верь"
Завтра будет поздно
Голова падает с плеч
Бутылка, сигарета не помогает впредь
Я бегу вперёд в голове душевный бред
Никто не накидывает чертов плед
Замерзает твой обед
Давай скажи привет
Но я терплю и иду в гору
Через силу встаю у вашего дома
Писать рэп порою в лом мне
Стимуляторы закину легче мне
Эмоции легки на подъеме
Когда воспоминания полны тобою
Тебя рядом нет, я скучаю по долгу
Я докажу себе это мой зов долга


Рецензии