Чуткий менеджер

Какой вы были вдохновлённый...
Теперь кричите на меня.
Я так и знал, диван зелёный
Вам продавать никак нельзя!
Он с вашим синим интерьером
совсем не кстати...Как же так,
Не угадали вы с размером?
Позвольте, это же - пустяк!
Диван ваш все пространство занял,
Самим вам стало негде жить?
Могу вам, кстати, чтоб вы знали,
Со скидкой кресло предложить!
Ой, не кричите, ради бога,
Не нужно кресло, понял вас.
У нас другой работы много,
Перезвоните через час!


Рецензии