Уйдёт в забвенье пусть эпоха грубой силы

Уйдёт  в  забвенье  пусть  эпоха  грубой  силы ,
А  средь  людей  пусть  царствует  Любовь ,
Сердца  раскроются  у  тех ,  кто  ныне  живы  -
Счастливы  поприща  откроются  пусть  вновь  !

И  мы  спасём  себя  и  Землю  нашу
На  Лад  Любви  Сердец  настроен  коли  звук  -
Наполним  Счастьем  наших  Жизней  Чаши ,
В  единый  встанем  Братской  Дружбы  Круг  !

И  Благодать  пребудет  с  теми ,  кто  готовы
Любовию  наш  Мир  преображать ,
Исчезнут  чуждых  Игр  пусть  в  нас  оковы  -
Восславим  Небеса ,  Природу   -  Мать  !


Рецензии