Уверена, что не умру...

Уверена, что не умру.
Но да, сменить акценты просто
Обязана: жизнь, как игру,
Включает неизбежность роста.

А из того, что не растёт,
Её дыхание уходит,
И демонтаж произведёт
Распад в таком белковом коде.

Я ультиматум приняла
И выводы мне очевидны.
Безжалостность отнюдь не зла,
И потому мне не обидно

Ничуть.


Рецензии