Завтра

Представь меня завтра не станет...
Скажи, что почувствуешь ты?
Для тебя завтра настанет?
Или погаснут огни?

Скажи, как ты жить будешь после?
Перешагнешь и дальше пойдёшь?
Или завтра уже не настанет
И ты за мной в бездну шагнёшь?

Представь меня завтра не будет,
А ты останешься здесь.
Будешь скучать? Очень?
Пожалуйста просто ответь!


Рецензии