Ветер удач

Ветер удач, поднимись и послушай.
Ветер удач изорвал мне всю душу!
Под тонким клёном не надо, не плачь,
Вновь посетит тебя ветер удач.

Да, на тебя  галактик глазами
Смотрит наш мир  - переполнен слезами.
Ты только верь, пожалуйста, верь,
Что в светлый мир откроется дверь!

Я же тебе помогу и зайти.
Пусть разойдутся наши пути...
Что ж, я останусь в старом из двух,
Только тебе не скажу это вслух.


Рецензии