Что вас радует?

Что вас радует из того,
Что за деньги не продаётся?
Россыпь звёздная над головой,
Неба цвет, на закате солнца,

Свежесть воздуха, шум дождя,
Шелест жёлтой листвы под ногами...
Вы об этом спросите себя
И ответу порадуйтесь сами.

Что не меряется в деньгах,
Но дороже любых сбережений?
– Это искренность и теплота
Человеческих отношений.

Что захочется сделать вам
Для души, а не по принуждению?
Отчего, вопреки годам,
Словно в юности вдохновение?

И, наверное, каждый ответ,
Что приходит без осмысления,
Это шаг на пути к себе
И раскрытию предназначения.

Люди созданы для любви
И простого счастья земного,
Радость тихую улови
И для жизни откройся снова...


Рецензии