УнО шИка хермОса

1.
Продолжай, говори.
Мне слова твои приятны,
И в глаза мои смотри -
Мысли все твои понятны.

Припев:
УнО шИка хермОса
Твои карие глаза.
Пер фавОр, оствайся,
Твоё тело, как лоза.

2.
Улыбнуся я тебе,
Ты улыбкой отвечаешь.
Как цыганка по руке
Сердце ты моё читаешь.

Припев

3.
Ой ёй-ёй, как мне быть
С этой девушкой из Рио?
По испански говорить
Так мне хочется красиво.

Припев

4.
Хоть слова мне не понять,
Только звуки наслажденье,
Но тебя мне потерять
Страшно даже на мгновенье.

Припев


Рецензии