В новый день

Пусть пробьет до слезы...
Меня чувство земное...
Расспрошу у лозы,
У травы, что такое?

Почему и за что?
При нормальном раскладе!
Меня жизнь в решето....
Рассыпаться толкает!

Жизнь делю я на дни,
Эти до, эти после!
Как мне их не тяни,
Нет в руках прежней злости.

Да и зубы не те,
Грызть всё время устали...
Мысль, что Вера в кресте,
Раскрошилась в начале...

А теперь, Веры нет...
Без неё мне куда же?
Укажи земля след ,
Поднатужся давай же!

Так  ,сподвинься чуток,
Дорогая ,ты сможешь!
Путь мой -взгляд на восток,
В новый день провожаешь!!!.....


Рецензии