Эффект бабочки

Ты этой жизни рад или не рад?
Один неверный шаг и – каменепад.

Пусть на руках тебя толпа несет.
Один неверный шаг и - к черту все!

Удачи, неудачи - пей до дна.
Один неверный шаг и - вновь война…

Слова приходят вроде невпопад.
Один неверный шаг и - снова ад.

1 июля 2019

Эффект бабочки — термин в естественных науках,
обозначающий свойство некоторых хаотичних
систем: незначительное влияние на систему может
иметь большие и непредсказуемые последствия,
в том числе и совершенно в другом месте.



Не соглашусь, в биеньях авантюр.
Неверный шаг, в достоинствах фигур,

По круче буден топтаной тропы.
Шаг не как все и ты уже... летишь

Над бренным миром где повторов край,
Где верный шаг не приведёт нас в рай!

Тим Охов   24.12.2019 10:04


Рецензии
Дефис-- это не тире

Зус Вайман   24.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
курица - не птица...

Плотникова Лена   25.12.2019 11:43   Заявить о нарушении
А баба?

Зус Вайман   25.12.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.