Алмалык

   
                АЛМАЛЫК.

     АХ АЛМАЛЫК! АЛМАЛЫК!!!
 МИЛЫЙ МОЙ ГОРОД, ДЕТСТВА И ЮНОСТИ,
НАГОНЯЕШЬ НА СЕРДЦЕ ПАМЯТИ ГРУСТЬ!!!
ДВАДЦАТЬ УЖ ЛЕТ НЕ БЫЛ В ТЁПЛЫХ ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ
И НАДЕЖДА КАК УТРО ТУМАНА ВСЁ ТАЕТ И ТАЕТ, А
Я ТЕШУ ОБМАНОМ СЕБЯ КАЖДЫЙ ГОД, КАЖДЫЙ
ГОД, ЧТО К ТЕБЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ --ВЕРНУСЬ!!!
----
ГЛОЖЕТ , ДУШИТ , У Б И В А Е Т--
ЖЕСТОКАЯ ГРУСТЬ!!!
АХ АЛМАЛЫК , ЕСЛИ Б НЕ ТЫ, Я БЫ
НЕ БЫЛ ПОЭТОМ! СТУЧИТ В ГОЛОВЕ--
--ЕСЛИ Б НЕ ТЫ АЛМАЛЫК--Я БЫ НЕ
БЫЛ ПОЭТОМ!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ГОРОД!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
И---ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ---БЛИН!!
 Я  СНОВА --НАПЬЮСЬ!!!

                М.ПРИНЦ
22.12.2019


Рецензии