Мы снова рифмами пиф паф

Она:

Коллега мой зашёл по делу
И ревновать не надо вить
А, то что ты сейчас увидел
Развидь

Он:

Приехал муж с командировки!
И нет с вокзала позвонить!
Мол раньше срока я приехал
Жену звонком предупредить!
Чтоб быт семейный сохранить!
Ну разве так его б встречала?!
Была б квартира прибрана!
На кухне борщ и чарка с водкой!
И возглас -"Как Тебя ждала!"
Мораль пускай антиморальна!
Но вывод есть. Их даже два!
Семью хотите сохранить?
Не забывайте позвонить!
Без стрессов счастливо чтоб жить!


Рецензии