Уходит боль

Уходит, не прощаясь, боль.
А я к ней, кажется, привыкла.
Переставая быть собой,
в любой карете вижу тыкву.

К подаркам интерес остыл.
Мне предпочтительней утраты.
Уж как мне нравятся коты,
но не жалею, что кастраты.

Я счастья медные гроши
коплю, кидая мимо банки.
И видя в том особый шик,
ношу наряды наизнанку.

Пусть все идет наоборот -
не в унисон, не в такт, не в ногу...
Не надо делать мне добро -
оно мне кажется подлогом.

Проснешься утром - боли нет,
зияют черные пустоты.
Сползает на пол старый плед.
И я не помню даже - кто ты...


Рецензии