Его запах на моей одежде..

Твой запах.

Твой запах - полночные скалы,
Каждая клеточка кожи..
Твой запах - сумасшедшие нравы,
Твой запах подарок Божий.
Ты пахнешь как ночь, как вселенная,
Ты словно рассвет над морем
Твоя, не навечно, но пленная.
Вино заедаю горем..
Ты пахнешь как пена шампанского
Ты пахнешь оттенками боли
Ты пахнешь непостоянствами,
Ты пахнешь отсутствием воли.

Вечными мыслями
Долгими мысами
Строгими жизнями
Ты
Пахнешь как виски
Пахнешь, как риски
Ты пахнешь как
все
Строки...

Мне всегда  тебя  будет  мало
Я почти тобой задохнулась
Но ночь отступала, светало
И я ото сна проснулась.
Ты пахнешь моими кошмарами.
Мои мыслями странными
Ты пахнешь жаркими странами
Из которых я  не вернулась бы.
Тебя навсегда покидая,
Я буду целовать твою шею.
Ты пахнешь оттенками рая
Почему  не хочу
туда я?
Без тебя и с тобой не сумею.

Я запомню каждый твой запах.
Как пахнут твои запястья

Как пахнут вены
И все твои стены
Касания кожи
И губы
Тоже.

Ты пахнешь дорожками лунными
Ты пахнешь тонкими струнами
Ты пахнешь моей болью..
Подпись:
Постскриптум: С любовью

Посвящение Ф.
Теперь ты знаешь, что я чувствую вдыхая твой запах на своей одежде.


Рецензии