Ночь

Шарик бильярдный
Точно попал
Жизнь как
Движенье вслепую
В пространстве событий
Ночи скрывают в себе
Пентаграммы открытий
Время наитий
И бурных оваций
Внимание!
Точка невозврата пройдена
Выбросите в окно квитанцию
Проводник залез на крышу вагона
Поезд прошел последнюю станцию


Рецензии