Какое счастье...

Какое счастье
держать на руках свое детство
Глядеть на него любя,
Что бы оно могло
уверенно опереться
хотя бы сейчас на тебя.
Чтобы ни боли, ни страха, ни горя
В детстве, безбрежном как океан,
Что бы был кто-то рядом с тобою,
Поддерживал и обнимал.
Зачем проходим через такие муки взросления без любви
Когда всё сам или сама, и руки
Всё время падают, хоть умри
18.12.19


Рецензии