Нам не построить завод

Это Гамлет Борджа, вернись в игру

(x)
На этом закончим всё
Всё у тебя хорошо

Двадцать третье ноль шесть, мои рифмы по шесть
Строк, я написал для тебя свой протон, е
Заболел тобой и принял дозу каметон
Ты сказала мне читаешь йоу, как мс Антон
Доставая самокрутки, куря ночью гром балкон
Говоря с тобой плавал в иллюзиях, как Посейдон
Мой парфюм это алкоголь в кармане ноль на ноль
Я пью чай с облепихой, ты была бета витамином

(x)
Что не так
Что со мной

Раньше дорога была в туже сторону,
но сейчас ты потусторонняя
Дай я подумаю и закрою глаза
Взвешу все факторы против и за
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть здесь
Ты устала играть, театр меняет нас
Симуляция жизни, хлопает сквозняк дверьми
Сделал сильный поступок, нажатием меня удали
Бога спроси, логику усмири
Синизиличка у тебя закрыта личка
Выход через зеркало эпично
Не звонит телефон, ты же мой граммофон
Ты же мой

(x)
Что со мной не так

(x)
На этом закончим всё
У тебя всё хорошо

Мы поджигаем арома палочки
Мы пишем новые языки
Иная личность, спокойствие прозаичность
Москва, Питер, Екб,  Нск, ищу себя
Я иду в плаще, детектив и негатив
Время двенадцати, локоны коротки
Три дня драмы попкорн и шалости
Лето 2010 ночные грузчики
Тату Мирона даёт мне различные проходы
Ты не ждёшь меня
В этом мире нет меня
В этом пространстве убегаю от себя
Моя жизнь распадается, как белая стена
Нажми на спуск и смой меня
Мы люди в чёрном
Я вылезу из мусоропровода
И изменю тональность
Это не случайность, фатума тотальность
Жизнь - сон нереальность
Где твоя рациональность
Ведь я искал гениальность
А встретил твою виртуальность


Рецензии