Чтобы в будущем ярче цвести!

Вспыхнет красками увядание -
Всё конечно в мирском бытии,
Как растущим всем назидание -
Не спеши, наслаждайся в пути.

Испытай за жизнь горе горькое -
Смыв дождями прилипшую грязь,
Окрыляй мечтой сердце стойкое,
Всей душой ощути с телом вязь.

Вняв призыв святой бесконечности -
Ляг в объятия доброй Земли...
Пусть душа летит в гости к вечности,
Чтобы в будущем ярче цвести!


Рецензии
Спасибо! Ошеломила меня! Глубокие стихи.

Людмила Воронова   06.02.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.