Странное дело

Странное дело -
мысль о злодее.
Зачем Емеле
тосковать бездарно?
Картечи в мире мало ли? -
он скажет, -
и штык найти - пустяк.
Для пожирателя кристалов
он прав.
Лишившись слез бесценных дара,
не тая,
холодному нутру
нет разницы, чем расцарапать.

07.07.2014


Рецензии