почему-то коварная ложь...

... почему — то коварная ложь
так бывает похожа на правду;
не всегда и не сразу поймёшь—
будешь думать, что всё так, как надо:
станешь смело её защищать
и отстаивать беспрекословно—
ложь умеет людьми управлять,
но однажды услышишь лишь слово
и разрушится "светлый" мирок,
возводимый коварною ложью;
слово правды, как жизни росток,
смерти "светлый" мирок уничтожит,
потому — то и сказано нам,
что услышит имеющий уши,
будем чуткими к нашим словам,
только Словом спасаются души ...

http://www.youtube.com/watch?v=qi6RaAQVwbs


Рецензии