Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976. 12

12. Начало Марта

Предутренней порою
Ударит так мороз,
Что иней вдруг покроет
Суставчики берёз.

А всё-таки синички
Сегодня и вчера
Не даром перекличку
Затеяли с утра.

Они наверно знают,
Что кончился Февраль
И дружно намекают
Зиме: А не пора ль?


Рецензии