Не ставьте на Zero...

Не ставьте на "Zero"...



Не ставьте на "Zero" -
не только золото... и серебро
"фамильное"... под ноги ляжет
всем тем, кто вам к "зелёному столу"
тропу укажет...

Как обольстительны нагие плечи...
Хрусталь игрив и кажется -
вот вечер, свершить готовый то,
о чём мечтал...
В клубах табачных утопает зал...

Насмешка проплыла... или улыбка...
Уж скоро утро...
Всё так зыбко... так ненадёжно...
Отчего?
Вы за столом игорным!
Всё, что происходит не игрушка -
игра!

Пока не поздно... слушай...
Вставай... не допивай вина...
Беги... беги туда... где солнце светит...
Где вода
светлей и чище роскоши Шампани...

Возможно... новый день настанет...
и для тебя...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
С судьбой играющий в орлянку,
С несчастьем дружит неспроста.
Поймёт однажды, спозаранку,
Карман и жизнь его пуста...

Ваш...

Барахоев Хасолт   11.04.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за изумительный отзыв!
Ну где головы?
Зачем в петлю-то???
Никогда не пойму!!!
Ваша, с теплом

Рина Феликс   12.04.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.