одна радость

              Лежу в больнице.

              -Ну и скучный здесь лежит народ?

              А радостно - на душе у меня,

                от того!

                Что!

               -Еще никто,

                до потолка,

               кроме меня -

               доплюнуть не смог.


Рецензии