Мчится младшая сестрица

Перестань хвалиться осень,
Барахлом своим трясти.
Постарел наряд твой очень,
Уж с достоинством уйди!
Мрачно, серо, не красиво,
Всё поблекло, износилось.
Ведь пора тебе смириться,
Мчится младшая сестрица.
Белолика и нежна,
Ох, как здесь она нужна!
У неё наряд не хуже -
Белы шубы на меху.
Засвирепствует, завьюжит,
Превратишься ты в труху.
Кружева она развесит
Белоснежные свои,
Запоют метели песни...
Ты сестру благослови?!


Рецензии
Жаль только, что у нас младшую обидели, белое платье украли, серебро по оврагам попрятали.

Алксандр Миронов   13.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.