Волны темным шелком на песок

Волны темным шелком на песок,
а по ним красавица Луна,
в сердце отыскала уголок,
а потом коснулась тихо дна.

Музыка ночи,волшебный блюз,
ноты еле слышны,шепот волн,
может быть сказать тебе боюсь,
те слова,что будут про любовь.

На ресницах сон,но не заснуть,
возвращаюсь снова в наши дни,
звездами погашен былой путь,
счастье то заплыло за буйки.

Не догнать его и не вернуть,
плачет саксофон в след прошлым дням,
а душе осталось лишь вздохнуть,
не вернется та потеря к нам.

Сон с ресниц уходит в никуда,
ночь уже окрашена зарей,
в небе одинокая звезда,
разделяет утренний покой.

Волны темным шелком на песок,
тот наряд не всем дано надеть,
одинокий где-то огонек,
только с ним любовь не разглядеть


Рецензии
Ваши стихи,как,романсы- завораживают нежной грустью!
С уважением.

Лидия Цыганкова   21.02.2020 11:22     Заявить о нарушении
Лидия,благодарю....рада,что прочитали....весны и тепла...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   21.02.2020 12:16   Заявить о нарушении
С благодарностью и нежными пожеланиями...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   21.02.2020 12:17   Заявить о нарушении