Ночные страхи Глава 18

Глава 3
Вот и свадьба намечается в селе.
Денис сватов посылает к леснику.
Отец с матерью встречают тех сватов.
Сваты весело танцуют и поют.И товар красивый покупают с женихом.
Привезли подарки дорогие и шелка.
Отдаёт отец в невесты свою дочь.
А невеста тихо плачет от любви
И приветливо встречает жениха.
Василиса песню затянула про любовь,
И сваты песню подхватили,
А жених на танец невесту тянет
И поёт.
Молодцы сваты в гармонь играют, веселят.
Все сегодня веселятся, вино пьют.
Тут в избе столы накрыли для сватов.
На столе вино, мёд, пиво и яства,
Ведь они полны, ломятся от еды.
Мать с отцом рады, целуют жениха
И назначили срок свадьбы в деревне,
В доме жениха.
Пригласили всех на свадьбу,
Взрослых и детей.
Будет свадебка готова, уж пора.


Рецензии