Встречаю осень. Она кружит над нами

Встречаю осень. Она кружит над нами
Отлетом птиц, что стайками летят
В далекие края с цветущими садами,
Что волшебством и радостью горят.

Любимая! Тебя со мною рядом нет.
Полоской ледяной рябины ветка тает.
А мой смешной степной иммунитет
Все тяготы поры покорно принимает.

Промёрзшей деревеньке мой привет.
Судьба залетная по ней давно скучает.
Я много прожил здесь счастливых лет.
Душа в этих краях безудержно витает.

Здесь я пишу стихи  и шлю их в интернет.
Всё для тебя - дарю от имени планеты.
Подыгрывает мне божественный кларнет.
Через него передаю мелодию в куплеты.

Тебя давно со мною рядом нет.
Твои слова подхвачены ветрами...
Еще живут и дарят дивный свет.
Стучат в окошко дивными ночами.


Рецензии
Очень мелодично! У самого аж какая-то ностальгия возникла) Здорово, правда)

Частов Артемий   09.01.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.