Хаски Зевс

Привезли малыша
Издалека к хозяевам в дом.
Был он мелок и худ
И на кашу косился со страхом.
Из долины теней
Возвращался он долго потом.
И подписчик участливый, глядя,
Тихонечко плакал.

Но горел огонек в нем
Упорной собачьей души.
Постепенно узнали,
Что он говорлив и бесстрашен.
За семь месяцев вырос -
И стати его хороши,
Видно, в дело пошли
Животворные Любины каши!

Говорит он "ва-вав!"
И пушистым виляет хвостом.
Благороден и смел
Этот парень из банды хасячьей.
Пусть кружит над Ульяновкой
Сочный его баритон,
Ну а мы вместе с ним
Посмеемся... Никто не заплачет!


Рецензии