Не факт...

Все - то что нас не убивает , не факт что делает сильней ,
но точно то - оно приводит , с уст отделению слюней .
Коньяк - таблетки , дым табачный , не дарят здравости уму ,
по вредоносности являя , собой бубонную чуму .
На свете просто тьма людей , что с тех веществ снимают пробу ,
чем ускоряют жизни ритм , вступив на   путь к венкам и гробу .
Смертельно сладок данный плод , о том рассказ мой без прикрас ,
но оправдания я слышу , поделать что ? Живем лишь раз .
Вольны мы - сами выбирать , как жить и что употреблять ,
мораль - чтоб вас не искусили ? Упорство нужно проявлять !!!
#Никул


Рецензии