Ты словно книга для меня...

А знаешь ли что  за цветок,
Ты можешь не искать здесь смысла
В душе, потухший, ожил огонек
И пульс накручивает числа...

Мне помогаешь выживать
И быть собой, я стала смелой
Вниманьем раны зашивать
А не терзать меня по телу...

Ты помогаешь мне любить
Весь этот день, хотя бы это
Я не смогу тебя забыть
Душа моя, тобой задета...

Я так люблю читать тебя
В твоих поступках ежечасно
Ты словно книга для меня
Она моя, она прекрасна...

И пусть идёт, хоть снег, хоть дождь
Листаю книгу постоянно
В погоду эту не уйдёшь...
Ну может, маловероятно

Когда я пролистаю все,
Начну я заново, сначала
Ты удивишься, как же я
Все твои знаки замечала....


Рецензии