Только ты

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ТОЛЬКО ТЫ.

Глянул я на восток
А, там солнце пылая
Всем тепло раздаёт
Горит не угасая.

Под сияньем его
Всё, вокруг уповая
Процветая,  растёт
Красотой удивляя.

Радуясь человек
Ею наслаждаясь
Не один уже век
Живёт, в ней купаясь.

Ныряет в глубину
Недра доставая
Поднимаясь на высоту
Космос покоряя.

Природа милая всё
Терпит и прощает
Не смотря ни на что
Солнце улыбаясь.

Продолжает светить
Жизнь собой наслаждая
Человек береги
Природу, земного рая.

Ведь больше нигде
Нет такой красоты
Всё можешь сберечь
Человек, только, ты


Рецензии