Нездоровится скамейке

На берёзовой аллейке
Нездоровится скамейке:
Подкосились ножки, дрожь
Во всём теле не уймёшь.
Тихо стонет по ночам
И зовёт:
- Врача, грача...
Грач смотрел, сказал:
- Так, так,
Я по ножкам не мастак,
Вызвать вам давно пора
Не врача, а столяра.
Он подтянет и подмажет,
Нарастить сумеет даже,
Гвоздь достанет, а потом
Так ударит молотком,
Что берёзы на аллейке
Залюбуются скамейкой,
Сотни тропок и дорожек
Будут виться возле ножек.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   28.01.2020 00:47     Заявить о нарушении