Полет

А в душе поселилась тоска
По душе, что не ведаю даже.
И тоска разлилася рекой
По душе, что не встречу однажды.
Птица в небе сегодня одна,
Воспарила дороги не зная,
Приземлится она все равно,
Но была три секунды крутая.


Рецензии