Играет Осень джаз

Играет Осень джаз,
На золоченом саксофоне!
И листья в такт,летят в траву,
Дождь ритм отстукивает...фоном
На сером небе облака,
Кусочками висят,как вата!
Кругом поникшая трава,
Как буд-то в чем-то виновата!
Цветы бросают лепестки,
Не плача ,знают что вернутся!
Под джаз прощаются с тобой
И просят тихо - улыбнуться!


Рецензии