Про любовь удушающую...

Такой любви не всем дано
Перенести без травмы!
Не пустишь в дверь - войдёт в окно,
Разбив стекло и раму!

Потом дыра в стене души
Ещё и пригодится!
Когда начнет любовь душить,
В дыру придётся скрыться!

И выйдя напрочь из себя,
Твоё нутро узнает,
Как тот, кто странно так любя,
Сам без любви страдает.

Такой любви от нелюбви
Врагу не пожелаешь!
В её объятьях до кровИ
Все рёбра поломаешь...

Вот и приходится бежать
От этакой напасти...
Не дай, Всевышний, испытать
Кому такого счастья!

А тем, кто всё же испытал -
И не смотря на это,
Хотеть любить не перестал -
Желаю в сердце света!
(22.12.2019г. Зверёк)


Рецензии
Здорово подмечено.

Шевцов Дмитрий Валериевич   23.12.2019 00:06     Заявить о нарушении