Время для кого-то пластилин

Время для кого-то пластилин...
Тянется он долго,липко,скользко...
Для кого - то Время скотч,
Прилепился и висишь ,
Удобно ,впрочем ненадёжно!
Время - бег победный,
Время - враг!
Время - друг !
И время шаг!
Это то ,что нам не видно
И поверь ,
Время самый страшный # зверь#!!!
Время не часы бегущие по кругу,
Нет в нем стрелок,цифр ,
Секундных и больших!
Не подвесить Время ,
Не измерить...
Рядом Время,
Очертило круг!
Из него тебе не выйти,
Если выйдешь - не живой!
Вот и думай,
Что такое Время?!
Время жизни !
Нашей небольшой!


Рецензии